---
---
Immer auf dem Laufenden mit unseren Sportnews

Ems Westbevern startet mit Niederlage in Aufstiegs-Relegation

Mit einer Niederlage sind die Volleyballerinnen des SV Ems Westbevern in die Aufstiegsrunde zur Verbandsliga gestartet. Am Abend gab es in eigener Halle eine 2:3-Niederlage gegen den Gütersloher TV. Die Zuscchauer erlebten im ersten Satz direkt einen Krimi. Den verloren die Westbeverinnen in der Verlängerung mit 26:28. Dass man die Begegnung gewinnen könnte, zeigte sich in den folgenden Sätzen. Denn mit 25:13 und 26:24 gingen die Durchgänge zwei und drei an die Gastgeberinnen. Doch Gütersloh kam zurück, sicherte sich Satz vier mit 25:14 recht deutlich. Die Entscheidung musste somit im letzten und fünften Satz fallen. Da war der SV klar unterlagen mit 6:15. Am Ende stand somit eine vermeidbare 2:3-Niederlage. Morgen geht es gegen den SC Halle weiter. Gegen den Zweitplatzierten der Landesliga, Staffel 8, muss gewonnen werden, soll der Aufstieg noch gelingen.