---
---
Immer auf dem Laufenden mit unseren Sportnews

Kenianische Siege in Oelde in neuer Rekordzeit

Beim 21. Citylauf in Oelde sind die kenianischen Läufer ihrer Favoritenrolle gerecht geworden. Sowohl bei den Frauen als auch bei den Männern gewannen die Afrikaner. Dorcas Tuitoek siegte bei den Frauen in 31:26 Minuten. Die 20jährige stellte damit einen neuen Streckenrekord auf. Die neue Bestmarke ist zehn Sekunden schneller als die bisherige schnellste Zeit. Geoffrey Koech gewann bei den Männern in 27:44 Minuten. Hier musste das Zielfoto entscheiden. Denn Simon Cheprot kam zeitgleich ins Ziel. Auch hier gab es einen neuen Streckenrekord. Koech war vier Sekunden schneller als die bisherige Bestmarke. Mehr als 1.000 Läufer sind am Abend über die verschiedenen Distanzen an den Start gegangen.