---
---
Immer auf dem Laufenden mit unseren Sportnews

Niederlage für WSU-Basketballer

In eigener Halle mussten die Basketballer der Warendorfer SU nach den beiden Begegnungen gegen die Topteams der Bezirksliga gegen die SG Telgte/Wolbeck III überraschend die dritte Niederlage in Folge hinnehmen. Hier waren die Warendorfer fraglos als Favorit ins Rennen gegangen. Nach einem vor allem in der Offensive sehr zähen Beginn dauerte es bis zur Mitte des ersten Viertels, ehe beide Mannschaften etwas besser ins Spiel kamen. Mit 10:11 ging es ohne echte Höhepunkte in den zweiten Spielabschnitt. Jetzt übernahmen die Gäste verstärkt die Kontrolle, waren beim Abschluss erfolgreicher und erzielten 21 Zähler. Die WSU blieb in ihrem Spiel weiterhin zu statisch und erzielte lediglich 12 Punkte, so dass man zur Halbzeit mit 22:32 zurücklag. Allerdings war noch nicht alles verloren. Im dritten Viertel klappte es dann auch etwas besser. Allerdings ließ auch die SG Telgte/Wolbeck III vom Einsatz her nicht nach und konnte den Vorsprung um einen Punkt auf 50:39 ausbauen. Im letzten Viertel konnte Warendorf dank eines starken Zwischenspurts auf 52:57 verkürzen. Da in der Folge keine weiteren Punkte glückten, hatten die Gäste am Ende verdient mit 63:52 die Nase vorn. Trotz der dritten Niederlage in Folge behauptet sich die WSU dank einer sehr starken Hinrunde auf einem Mittelfeldplatz. Bei einer künftig wieder deutlichen Steigerung werden sich auch wieder die erhofften Erfolge einstellen.