---
---
Immer auf dem Laufenden mit unseren Sportnews

Auswärtige Sieger beim Volkslauf in Rinkerode

In den verschiedenen Distanzen des Volkslaufs in Rinkerode sind die ersten Plätze an Athleten außerhalb des Kreises Warendorf gegangen. Thomas Bardtke von der BSG LVM Versicherung gewann den Halbmarathon in 1:20,54 Stunden. Bester Läufer aus dem Kreis Warendorf war Simon Walbaum vom SV Rinkerode auf Rang fünf. Schnellste Frau wurde Silvia Noya Crespo von der DJK Gütersloh in 1:30,41 Stunden. Schnellste Frau aus dem Kreis Warendorf wurde Sabine Ording vom LV Oelde. Über die 10 km hieß der Sieger Julian Jung vom TV Trebur in 34:14 Minuten. Schnellster Läufer aus dem Kreis Warendorf war Uwe Dördelmann vom LV Oelde auf Rang zehn. Schnellste Frau wurde Maike Kantimm aus Drensteinfurt in 45:58 Minuten.